Описание
Машина взбивальная МПВ-100 предназначена для автоматизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, сливочных кремов и д.р. ) и замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания. Предприятие «Станкостроитель» выпускает миксеры МПВ-100 с 2000го года. На настоящее время произведено более 2000 машин. Постоянно проводимые усовершенствования гарантируют соответствие современным требованиям качества оборудования. Миксер МПВ-100 работает в полуавтоматическом режиме. Нажатием кнопок на пульте управления осуществляется подъем дежи, включается необходимая скорость вращения рабочего органа. Время работы устанавливается с помощью таймера. По завершении технологического времени вращение прекращается и дежа автоматически опускается. Работа с машиной практически не требует физических усилий. В данной машине установлены 3 рабочих скорости вращения месильно-взбивальных органов полностью соответствующих определенным рецептурам. Максимальная скорость вращения составляет 318 об/мин, что является залогом высокой производительности и качества приготавливаемого продукта. Внешний вид, конструкция кожухов, станины, установка пульта управления, качественное полимерное покрытие, все это направлено на обеспечение качества продукции и максимального удобства использования машины. С момента первого выпуска МПВ-100 проведено значительное усовершенствование системы управления. Вся пускозащитная и регулирующая аппаратура размещена в компактном пульте управления расположенном в кожухе машины. Нами используются новейшие электротехнические комплектующие известных мировых марок, в частности компании «Schneider Electrik», надежность и качество которых не вызывает сомнений. Применена новая конструктивная схема установки конечных выключателей, полностью исключающая их поломку в процессе эксплуатации. Данное дополнение позволяет в любое время отрегулировать высоту подъема дежи и ее низшее положение. Новая конструкция взбивально-месильных ин